A febbraio 2015 partirà la prima edizione del “Master Universitario in Food Management (I e II livello)”, percorso nato da una collaborazione tra la LIUC – Università Cattaneo, AITA – Associazione Italiana di Tecnologia Alimentare , AIDEPI – Associazione delle Industrie del Dolce e delle Paste Italiane e Consiglio dell’Ordine Nazionale dei Tecnologi Alimentari.
Tra i partner ci sono alcune delle principali imprese della filiera agroalimentare: Ambrosoli, Apertamente Ricerche, Birra Peroni, Coop Nord Ovest, Fjord, F.lli Beretta Salumi, Gruppo Pregis, Lindt, Noberasco, Piatti Freschi, Whirpool, …
Il Master in Food Management è nato dall’esigenza manifestata dalle aziende di creare nuovi profili professionali di tecnici e manager dei processi dell’industria alimentare che abbiano una preparazione più ampia e trasversale alle diverse aree funzionali.
Questo percorso di studi si pone l’obiettivo di soddisfare i fabbisogni formativi del tecnico alimentare chiamato ad occupare posizioni gestionali nell’ambito delle aziende della filiera agro-alimentare e di tutti coloro che, pur provenendo da percorsi non necessariamente tecnico-specialisti, hanno comunque bisogno di acquisire le conoscenze elementari nell’ambito della food science e di consolidare le proprie competenze nella gestione dei processi delle aziende agroalimentari.
Termine per l’iscrizione: 23 gennaio 2015