Corso HACCP che si svolgerà nelle date del 3 e 6 dicembre 2019 rispettivamente a Lugo e Faenza, pregandovi di diffusione.
Da dicembre CEFAL inizierà ad erogare corsi per alimentaristi, che dallo scorso marzo non sono più erogati gratuitamente dalla Ausl ma a cui ogni azienda/ristorante deve provvedere autonomamente rivolgendosi a un ente accreditato.
Il corso è rivolto a:
* Baristi, fornai e pizzaioli, operatori di piadinerie, paninerie e kebab
* Addetti alla vendita di alimenti sfusi e lavorazione ortofrutticoli di quarta gamma
* Addetti alle mense di strutture scolastiche e socio/assistenziali
* Cuochi, chef, pasticceri, mastri gelatai, operatori di laboratori di gastronomia
* Salumieri, addetti di macellerie, pescherie, produzione uova e ovoprodotti
* Addetti alla lavorazione di latte, formaggi o pasta fresca
Durata del corso: 3 ore con rilascio di attestato
Costo del corso: 45 euro
Per qualsiasi richiesta di info/iscrizione, contattare Alessandra Laraia (alaraia@cefal.it).